业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

晋中“晨鸣”入选国家备案众创空间

时间:2018年01月15日 09:22 来源:山西日报

首页 > 时代创客
分享到: 评论:

  记者从晋中市人社局了解到,在日前公布的2017年度国家备案众创空间名单中,晋中大学生创业园的众创空间——晨鸣众创空间成功入选。

  “国家备案众创空间”是国家科技部为引导众创空间健康发展,充分发挥示范带动效应,营造良好的创新创业环境在全国范围组织的评选活动。晋中大学生创业园的众创空间——晨鸣众创空间在科技部门层层推荐和审核下,被国家科技部认定为“国家备案众创空间”,并纳入国家级科技企业孵化器管理服务体系。

  晋中大学生创业园是全省首个集创业培训、孵化、实训和服务等功能于一体的综合性创业示范基地。自2016年11月开园以来,为大学生创业提供了一系列优质服务。截至2017年底,已有70个初创企业入驻园区孵化基地,主要包括人工智能、网络安全、节能环保、媒体门户、影视制作、电子商务等行业,带动就业近200人。 (张谦)

(责任编辑:张玉丽)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经