业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业风采展示| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商

太原不锈钢产业园区国税局为双创企业助力

时间:2018年01月19日 09:47 来源:山西日报

首页 > 时代创客
分享到: 评论:

  1月16日,记者从太原不锈钢产业园区国税局获悉,该局立足园区新动能众创园的发展,围绕开发区和双创基地企业等新型企业,多举措助推双创企业迅速发展。

  据介绍,该局通过微信群、电子邮包、LED显示屏等宣传税收优惠政策,并就企业关心的问题进行答疑,以“平台大覆盖”“效率大提升”“宣传大协作”“政策大起底”为主题,根据驻园企业面临的实际困难和问题,推行国税局、地税局联合办税60项措施;发票线上申领线下配送;为新办企业提供“套餐式”服务等举措帮助企业减轻负担。积极开展税干入企服务活动,搭建“创业税务援助平台”,由10名国地税干部组成“税务指导师”,为初创企业提供定期或不定期的税务咨询、辅导服务,并及时通报有关税收政策及变化情况,帮助企业实行技术孵化,推动企业发展。(任志霞 周颖)

(责任编辑:张玉丽 )

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经