业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

乡村振兴带动返乡热

时间:2018年01月29日 09:38 来源:山西日报

首页 > 时代创客
分享到: 评论:

  政协第十二届山西省委员会第一次会议开幕以来,网友关注度空前高涨,踊跃发言。实现乡村振兴,返乡创业成为热点留言。

  网友@追梦:

  前几年一直在外打工,随着乡村振兴战略的实施,家乡发展也好了,去年返乡,到新型职业农民培训班学习,听了专家讲课,现在每年的收入也提高了。

  网友@月梢头:

  我是一名在外大学生,我的家乡是贫困县,最近听说家乡引进了一大批项目,所以今年打算回乡创业。

  省政协委员、长治市平顺县团县委书记陈帅:

  加大对新型农民职业培训,让返乡青年和在外的大学生成为实现乡村振兴的新兴力量。结合乡村实际情况,进行方方面面的培训,补齐乡村发展软硬的基础条件,以软环境和硬环境两方面为抓手,加大投入力度,资金上扶持,项目上加多,给想创业的青年提供一个良好的平台,为实现乡村振兴提供新鲜血液。

  网友@漫步:

  我们必将会迎来一个更加辉煌的未来。

  网友@忆惜:过去的一年,山西经济由“疲”转“兴”,未来一定会更加兴旺。(董雷)

(责任编辑:张玉丽)
(源标题: 乡村振兴带动返乡热

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经