业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业风采展示| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商

晋城团市委举办首期创业青年座谈会

时间:2018年02月12日 15:06 来源:山西青年报

首页 > 时代创客
分享到: 评论:

  近日,记者从晋城团市委了解到,由晋城团市委和“蚂蚁屋”青创空间共同举办了首期《欢迎回家》创业青年座谈会,第四届晋城青创大赛的十五强选手参加了本次座谈活动。

  在座谈会上,创业青年们分别介绍了大赛之后自己的创业历程,并就青年创业过程中面临的困难以及获得的经验进行了热烈的讨论和分享。创业青年徐小天说:“自从参加青创赛以来,每一个比赛环节,都是一次重新认识和梳理自己项目的机会,让大家能够从更多的角度去考虑问题,不断完善思路。同时,我还与许多青年创业者成为了朋友,大家互相交流、互相促进。希望在今后的日子里,我们都可以坚持不懈,攻坚克难,努力实现自己的梦想。”

  与会的其他青年也纷纷表示,由晋城团市委组织的青年创业大赛为创业者提供了一个很好的交流学习平台,通过比赛能让大家对创新创业有更深的了解和认识,为青年人在创业过程中提供了诸多帮助,希望这一平台可以继续完善发展下去。

  晋城团市委相关负责人介绍,《欢迎回家》创业青年座谈会是专门为在外创业或工作的青年和历届青创大赛的选手提供的一个相互交流的平台,旨在让青年创客们迸发灵感和理念,为创业者筑起并实现创业的梦想。(李茹霞)

(责任编辑:吴浩)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经