业务合作:0351-4282911

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

新资讯| 公益晋商| 晋商名录| 名企动态| 人物| 名优企业风采展示| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商

携程&去哪儿旅游线下实体店落地山西大区

时间:2017年09月07日 15:20 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

  山西新闻网晋商频道讯(苏亚花 王国美) 9月6日,携程&去哪儿旅游线下实体店在山西正式落地,并举行了品牌说明会。众多旅行社从业者以及旅游爱好者出席了当天的活动,为携程旅游送去祝福。

11

  据悉,携程旅行网创立于1999年,2003年 CTRIP在美国斯达克上市,成为全球市值前三的在线旅行服务公司。2015年携程与去哪儿正式合并,去哪儿网一跃成为全国最大的在线旅游OTA集团携程的一员。2016年携程再次全资收购拥有线下最多实体连锁门店的旅游百事通,完成了互联网和传统旅游无缝结合,宣布“CBQ组合”正式成型。

  携程渠道事业部山西公司总经理王涛介绍,携程渠道事业部目前下属三个实体门店品牌,分别是携程旅游、去哪儿和旅游百事通,同时还有同业分销端:移动微店、分销门店,采用线上结合线下的O2O运营模式 ,符合当今时代的发展,必将吸引更多旅游者的目光,成为一个全新的旅行社经营模式,为改变山西旅游界的行业现状的改变做出重大的贡献!

12

  在场多名旅游爱好者表示,曾多次在携程购买旅游产品,但有时到了旅游地会出现一些小状况,通过网上反馈又太慢,但现在可以通过网上订票后,再去当地旅游百事通的实体门店面对面进行咨询,切实解决了消费者的难题,可谓是旅游爱好者的福音。一些旅游商家则表示,“携程&去哪儿旅游线下实体店所采的经营模式具有十分广阔的发展前景,我相信选择加入他们是一个明智之举。”

13

  携程&去哪儿旅游通过线上和线下的配合,既让旅行者购买到了线上的最低价格,又享受到了线下的优质服务。随着携程&去哪儿旅游线下实体店在山西的正式落地,山西的旅游业也将开启一种新的发展模式。

(责任编辑:吴浩)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经