业务合作:0351-4282911

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

新资讯| 公益晋商| 晋商名录| 名企动态| 人物| 名优企业风采展示| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商

养老新模式落地太谷

山西双塔养老服务有限公司举行开业大典

时间:2017年09月09日 15:15 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

图片1

  山西新闻网晋商频道讯(夏昊) 9月8日上午,山西双塔养老服务有限公司在太谷县范村镇闫村举行开业典礼。太谷县范村镇镇长、闫村村长以及来自四面八方各行各业的有志之士共同见证了本次大典。

图片2

  山西双塔养老服务有限公司,位于山西省太谷县范村镇闫村,注册资本300万元,总面积22000平米,总户数一期50间,可以同时容纳100人吃住。公司的服务理念:爱心呵护、康复养老,开放的老年大学,优雅的社交会所,高端的医疗保健,特色的服务医养相融合,通过与企业合作的医学检验所,使用国际一代、二代测序仪基因检测,对受检测者的DNA个人基因情况进行检测,使他们精准地了解自己的基因信息,科学预知身体未来十几年以后的患疾病风险,进行科学干预。通过改善他们的生活环境、生活习惯,结合个性化、针对性的医药保健手段,避免或延缓疾病的发生。同时,对已经患有重大慢性疾病的患者,可以精准用药、靶向治疗,全方位为山西老百姓打造健康温馨家园。

图片3

  双塔养老服务有限公司总经理房太生表示:双塔养老院的顺利落成得益于各级领导的关心和朋友的支持,在今后的工作中会力争提高养老院的硬件软件,走现代化道路,使养老院实现服务优质化、生活多样化。增加公司的吸引力,确保每位老人能安心养老,以优质的服务回报社会。 同时向前来参加典礼的各位领导和各界朋友表示真诚的感谢。最后,开业仪式在总经理房太生和太谷县范村镇镇长范红红共同揭牌下正式结束。

图片4

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经