业务合作:0351-4282911

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

新资讯| 公益晋商| 晋商名录| 名企动态| 人物| 名优企业风采展示| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商

晋东南“药交会”聚力百家药企

时间:2017年09月11日 15:02 来源:三晋都市报

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

  9月9日,2017年晋东南药品交易会在长治县振东科技园区成功举办。来自全国医药行业的100多家名优药品企业参展,专业观众达到千余人次。本次交易会由山西振东医药有限公司主办,共交易药品1200多个品种,当日成交额达1050万元。

  本次交易会共设置5000余平方米展示面积,100多个展位,产品覆盖10大类、多个小类的品种。展会现场,药香弥漫,人流涌动,厂商广告多样、药品种类繁多,充分展现出医药产业的巨大市场前景。振东医药公司总经理乔军表示,自2014年起,晋东南药品交易会连续成功举办四届,是晋东南区域权威的医药制剂、健康产品及服务交易会、规模超大的行业品牌盛会,旨在打造晋东南医药权威信息高地。

  据了解,振东医药专注于国内市场药品营销和专业化信息推广,已经与全国上百家制药企业建立了合作关系,着力探寻一条未来发展、抵御风险的最佳途径。

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经