业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

晋城市召开商标品牌战略推进会

时间:2017年11月03日 16:01 来源:山西市场导报

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

  10月25日上午,晋城市实施商标品牌战略推进会召开。

  会议指出,坚持品牌至上,实施品牌战略,是深化“供改”和“综改”的内在要求,是推进全市产业转型升级的有效抓手,是企业适应市场竞争的必然要求。大力发展品牌经济,是新常态下推进经济转型发展的重要抓手,是晋城市实施创新驱动发展战略的必由之路,是各类市场主体发展壮大的必然选择。要强化计量基础支撑作用,加快建设社会公用计量标准,制定晋城品牌发展规划,健全品牌发展激励机制,加强政策、资金、技术、人才等扶持力度,引导企业提升品牌价值,培育一批拳头产品和领军企业。要立足产业,做好分类指导,坚持品牌至上理念,实施精品培育工程,做好老字号、地理标志等老品牌保护开发和新兴优秀品牌培育创建工作。要持续开展“双打”行动,加强商标专用权保护,严厉打击各类商标违法行为,形成促进市场公平竞争的良好市场环境。要坚持正确舆论导向,关注自主品牌增长,讲好晋城品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,形成全社会共同重视实施品牌战略的浓厚氛围。

  会议要求,各级部门要认真贯彻落实十九大精神,统一思想、提高认识,切实落实任务、开展工作;各部门间要密切配合、齐抓共管,形成合力;领导小组要细化目标,科学指导,合理安排,加强督导,认真考核,力争尽早取得实效,确保全市品牌战略更上一个新台阶。(贾升亮 刘晓莉)

(责任编辑:吴浩)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经