业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业风采展示| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商

产融结合 资本兴晋

2017中国股权投资高峰论坛举行

时间:2017年11月08日 18:24 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

  山西新闻网晋商频道讯(夏昊) 近日,2017中国(山西)股权投资高峰论坛暨阳煤产业基金签约仪式在太原市凯宾斯基大酒店举行。本次签约仪式由梧桐树资本和阳煤集团二者强强联手发起,各级领导以及特邀嘉宾围绕“产融结合,资本兴晋”的主题发表意见,参加本次论坛的有梧桐树资本集团董事局主席黄江南,阳煤集团党委书记、董事长翟红,著名经济学家维也纳大学教授朱嘉明,恒大金融集团副总裁钱华,华软资本总裁姜鹏程,山西金控集团董事长张炯玮,山西省国有资本投资运营有限公司党委副书记,副董事长刘峰,山西省国资委副主任宋世华,以及各大银行、投资机构、企业的各界大咖。

图片1

  “梧桐树”是国内领先的新兴投资集团,是国内首批由民营基金管理人管理的政府领导基金。“梧桐树”董事局主席黄江南先生讲到,十九大以后,山西马上又迎来了一个新的发展局面,实际上是中国跨入一个崭新的时代——智能时代,我们的重点是利用老的产品、老的优势转型到新的能源,清洁能源、环保能源、高效价值的生产领域,产品领域如果能够转型,我们的企业就能涅磐重生。

图片2

  阳煤集团党委书记、董事长翟红分享了阳煤集团前期的发展状况以及未来的发展战略重点;山西省国有资本投资运营有限公司的党委副书记、副董事长刘峰先生针对阳煤集团未来的发展提出四个希望;山西省国资委的副主任宋仕华先生言简意赅点明了阳煤集团在新时代应该承担和担当的新使命。

图片3

  著名经济学家维也纳大学教授周嘉明演讲主题为“走向2020年代的企业”,实现技术链、资本链和价值链的一体化。通过数据和成绩说明山西产业发展的良好趋势。提出山西企业的发展方向“整合优质的金融资源,挖掘自己的产业活力” 。

  最后在各投资金融行业的高端对话结束后,进行了阳煤集团产业基金签约仪式。

图片4

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经