业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

运城“果博会”人气爆棚再次延期

时间:2017年11月10日 11:44 来源:三晋都市报

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

  第二届山西(运城)国际果品交易博览会于11月5日开幕。组委会提供的数据显示,截至8日中午,两个场馆参观人数突破18万人次,赢得了市民、客商和果农的高度好评和热烈反响。应广大市民和果商的要求,经组委会研究决定,原定于11月9日闭幕的第二届果博会延期三天,将于11月12日(星期天)中午12时闭幕。自11月9日起,参展商在农展馆展示的同时,将向市民销售部分优质农产品。

  本届果博会在展厅设计和布局上进行了许多创新,设一个主展馆、两个分会场、17个展厅,开展13项活动。增加了国际精品水果展厅、6个苹果主产省精品水果展厅、苹果品种科普展厅、全省各地市农产品深加工展厅、果品包装创意展厅、农产品出口平台展厅、出口企业展销厅、水果动漫体验和运城旅游景点等10个新内容。在本届国际果品交易博览会上,该市在招商引资项目和果品购销贸易中共达成121个项目意向,总金额达121.8亿元。(董杰 郭兆宾)

(责任编辑:张玉丽)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经