业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

忻州市民营企业协会助力80家民企打好扶贫攻坚战

时间:2017年12月08日 16:13 来源:山西经济日报

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

  近日,忻州市民营企业协会开办重点帮扶企业负责人培训班,对全市80家民营企业负责人如何开展扶贫工作进行了宣传教育。

  此次培训会按照省民营企业协会出台的相关重点帮扶服务制度要求,立足于统筹全市各级民协组织的力量,通过采取分级帮扶、结对互助、统筹帮扶等形式,对小微企业在发展中遇到的困难和诉求进行帮扶服务。这项制度也是贯彻落实李克强总理“用更精准的服务为企业排忧解难”的一个具体体现,是全市民协系统加强“三基建设”工作的具体举措。

  近年来,忻州市民营企业在带动就业创业、繁荣城乡经济、改善人民生活、促进社会和谐等方面发挥着不可替代的重要作用。企业家在将自己的企业做大做强之时,时刻想着“一人富了不算富,大家都富才算富”。忻州市民营企业协会相关负责人要求,全市民营企业协会会员间一定要加强交流协作,发挥企业家的优势,寻找脱贫思路、产业帮扶的可能性和切入点,大力实施“造血式”扶贫。遇到困难及时沟通,整合资源,共同完成重点帮扶任务,确保扶贫工作落到实处。(郝薇)

(责任编辑:吴浩)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经