业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

灵石靠地域优势发展中药饮片加工业

时间:2017年12月20日 10:36 来源:发展导报

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

  近年来,灵石县马和乡依靠和发挥地域优势,发展中药饮片加工业。

  据了解,位于灵石县马和乡的山西国新晋药中药开发有限公司是山西国新晋药集团下属子公司,该公司集中药饮片加工、市场流通于一体。今年6月份进驻灵石县,主要经营黄芪、党参、酸枣仁等中药饮片,销往全省各中医院等地。

  该公司有关负责人表示,灵石县得天独厚的生态环境和气候条件,非常适合中药材种植,群众种植积极性高。目前该县各乡镇均有中药材的种植。山西国新晋药中药开发有限公司正在充分利用地域优势,整合资源,组建好的团队,加快完善规范化生产、精深化加工、专业化经营、龙头企业带动的产业链条,逐步形成品牌化、标准化、规模化发展格局。相关部门将进一步大力扶持,使该县构建区域化布局、规模化生产、系列化加工、一体化经营的中药材产业发展格局。(康建英 宋晓明)

(责任编辑:张玉丽)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经