业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

国务院国资委督导山西省剥离国有企业办社会职能工作

时间:2017年12月27日 10:52 来源:山西市场导报

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

11

  12月18日,国务院国资委党委委员、总会计师沈莹一行来山西督导剥离国有企业办社会职能工作,并与有关部门和企业进行交流座谈。副省长王一新主持座谈会。

  在听取有关情况汇报后,沈莹对山西工作给予充分肯定。她要求,要进一步统一思想,坚定信心和决心,通过加强探索,克服推进中的一些难点,落实各方责任,加快剥离移交,确保各项工作平稳有序推进。

  王一新指出,山西省委省政府高度重视推进企业分离办社会改革,企地同责、各负其责,层层压实改革责任,加强督查督办,加大考核力度,全力推进改革。各级各部门要以此次督导为契机,不折不扣落实好有关要求,努力赶上全国进度,确保明年年底全面完成改革任务。

(责任编辑:张玉丽)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经