业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

临县工商质监局完善企业档案管理

时间:2018年01月12日 10:47 来源:三晋都市报

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

  为进一步完善企业档案管理工作、解决档案管理乱、查询效率低的问题,2017年度,临县工商质监局多措并举完善企业档案管理,实现了“三分钟查询到档案”的既定目标。

  据了解,在此次档案整理工作中,临县工商质监局集该局法制股十余人之力,对所有企业档案进行了全面整理、清查。一方面对所有历史企业档案重新整理、组卷、编目、入柜,同时对档案柜重新编号;另一方面查漏补缺,对历史档案进行重新审核、补充,使遗留问题得到解决。据介绍,此次大规模企业档案整理、清查工作,共涉及设立卷4217份,变更卷12895份,年检卷8415份,吊销卷274份,注销卷497份,不仅大幅提升了局里档案管理水平,还为建立企业档案管理规范化的长效机制打下了坚实基础。(李小军 高瑜丽 郭国梅)

(责任编辑:张玉丽)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经