业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业风采展示| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商

大同县获批全国绿色食品原料标准化生产基地

时间:2018年01月15日 10:03 来源:发展导报

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

  日前,农业部绿色食品管理办公室、中国绿色食品发展中心公布了第十八批全国绿色食品原料标准化生产基地创建单位名单,由大同县政府建设的大同县全国绿色食品原料 (黄花菜) 标准化生产基地获得批准,基地面积3.5万亩,覆盖大同县西坪、倍加造和瓜园3个乡镇。

  近年来,大同市把黄花作为“一县一业”的主导产业和农民脱贫攻坚的支柱产业加以扶持,全市黄花产业规模由小到大、由分散向连片规模种植。截至去年底,全市黄花种植面积达到15.2万亩,大同县去年新增黄花种植面积4.5万亩,达到13万亩。

  大同县获批全国绿色食品原料标准化基地,将进一步提高农产品质量安全水平,进一步推动农业供给侧改革深入发展,进一步促进农业标准化生产,为全市农业持续健康发展起到良好的示范引领作用。(赵万荣)

(责任编辑:张玉丽)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经