业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

诚信记录好的企业可免收保证金

时间:2018年01月17日 15:17 来源:山西市场导报

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

  日前,省经信委、省财政厅发布通知,公布了山西省涉企保证金目录清单。其中,对诚信记录好的企业,可免收保证金或降低缴纳比例(额度),适度扩大银行保函应用范围,减少企业资金占用。

  涉企保证金目录清单包含履约保证金、工资保证金、工程质量保证金等14项保证金。其中,工资保证金明确:在工程建设领域,以项目为单位,按施工组织计划中职工人数最高峰时职工月工资总额3倍的标准缴存,不按规定缴存工资保证金的,建设行政主管部门不予办理施工许可证等相关手续证照;在加工制造、餐饮服务、劳务派遣等其他易发生欠薪的行业,按职工月工资总额的3倍缴存。(焦建超)

(责任编辑:张玉丽)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经