业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

我省首家科技企业孵化器完成税收优惠备案

时间:2018年01月19日 10:42 来源:山西晚报

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

  随着省地税局优化税收营商环境的开展,在山西转型综改示范区地税局积极协调下,清控创新基地完成税收减免备案工作,成为我省首家科技企业孵化器税收优惠备案企业。

  去年10月23日,山西省地税局、国税局联合主办“造环境、促转型”服务全省经济转型发展征求意见座谈会,座谈会上清控创新基地(太原)表示,该基地已在2016年经科技部火炬认定,获得2016年度国家级科技企业孵化器,对如何享受国家级科技企业孵化器相关税收优惠政策提出了诉求,该诉求引起了省地税局重视。座谈会议结束后,山西转型综改示范区地税局工作人员便联系该创新基地进行政策宣讲,并深入公司调研情况,帮助该创新基地解决资料准备工作中遇到的问题。近日,清控创新基地(太原)办理完成税收减免备案工作,成为了全省首家完成科技企业孵化器税收优惠备案企业,并开始享受税收优惠政策。(岳威)

(责任编辑:张玉丽)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经