业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

实现梦想,引吭高歌

——中国新歌声山西运城海选火热开唱

时间:2018年01月19日 17:59 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

  山西新闻网晋商频道讯(姚佩文) 近日,第三季中国新歌声2018开年新歌声在山西省运城市南风新天地火热开唱。本场赛事聚集了大到63岁的阿姨,小到12岁的孩子,年龄跨度之大,受众面之广。

图片1

  自《中国新歌声》完成本土创新后,逐步彰显了风格上的海纳百川以及参与学员的广泛性,更具草根气息。而本季山西运城赛区海选也在上一场成功举办基础上,更多的加入了丰富运城群众文化生活元素,让电视节目走进了群众的生活圈。

图片2

  现场三名小演员架子鼓热力开场,让场内气氛在短时间内升温,选手通俗、摇滚、激情的演唱让现场气氛火热起来。观众席掌声呐喊声不绝于耳,中场更是有两名青年小演员带来了清脆的器乐二重奏,给观众带来了耳目一新的感受。

图片3

  《中国新歌声》山西运城海选赛区,张帅桦以一曲《悟空》拔得本场头筹,63岁的段改意也以一曲《红梅赞》获得了本场晋级卡。除了吸引到不同年龄段的歌唱爱好者参赛以外,现场还有各式不同唱法的爱好者现场报名,踊跃地参加第三季《中国新歌声》的海选比赛。

图片4

(责任编辑:张玉丽)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经