业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

“走进新时代,共筑中国梦”全国社区网络春晚成功举办

时间:2018年01月19日 21:04 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

  山西新闻网晋商频道讯(廉钰) 1月19日,“走进新时代,共筑中国梦”全国社区网络春晚在太原通海酒店成功举办。地矿社区服务站、社区居民等共同观看了此次文艺演出活动。

  此次春晚由中国社区发展协会、中国志愿服务联合会、中国志愿服务基金会、社区志愿服务全国联络总站、地矿社区党支部、地矿社区居民委员会主办,中国社区网、中国社区志愿服务网协办,通海酒店、华夏名模艺术团承办。

图片1

  文艺演出活动在惠高民乐团的器乐合奏中拉开序幕。春晚节目内容丰富多样,既包括了舞蹈、合唱、器乐合奏以及朗诵、模特表演,还将手语操贯穿其中,呈现出社区人民热爱生活的向上气息。

图片2

  地矿社区工作人员 演绎情景舞蹈《在灿烂阳光下》

  国家富强、民族振兴、人民幸福,这是我们国家梦,民族梦,更是每个中华儿女的中国梦。七月南湖第一声宣言、十九大宏伟的诗篇、艰苦奋斗的拼搏精神,跟随党的步伐,响应党的号召,温庆茹主任带领社区工作人员编排的情景舞蹈《在灿烂阳光下》现场反响热烈。社区群众纷纷拿出手机记录下了这一经典的瞬间。

图片3

  华夏名模艺术团 演绎舞蹈《重回汉唐》

  重回汉唐,着我汉家衣裳,兴我礼仪之邦。重回汉唐,看我华夏儿郎,再谱盛世华章。华夏名模艺术团带来的重回汉唐,再现了汉唐时期的大唐雄风,将唐风华韵展现的淋漓尽致。

图片4

  温庆茹主任带领矿区工作者进行礼仪表演《三德歌》

  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,党的十九大注重保障和改善民生,在幼有所育、弱有所扶、老有所养上,不断取得新进展。向上向善、孝老爱亲,爹娘恩情不能忘。现场两位平均年龄84岁老人与地矿社区温庆茹主任共同演绎了礼仪《三德歌》颂扬着 “身修而后家齐,家齐而后国治”,在社会主义新时代,中华传统美德将会继续发扬光大被后人所继承。

1

  社区工作者与特殊群体志愿者演手绎语操《感恩的心》

  感恩的心,感谢有你。手语操《感恩的心》获得社区群众的一致好评,表演期间地矿社区主任温庆茹在台下热情饱满的进行指挥,因表演者中有两名听力障碍志愿者,她们能看到但是听不到,但即便是这样,却志愿为社区老奶奶教手语操,用自己的力量帮助别人。温庆茹主任带动社区群众积极响应党十九大号召,扶贫扶弱,帮助她们解决就业问题,坚持在发展中保障和改善民生,在实践中帮助弱者解决问题。

图片6

  地矿社区主任温庆茹讲到,在新的一年地矿社区会力求再创新作为,新辉煌,把基层群众作为首要帮扶对象,跟随党的十九大步伐,共创美好明天。

(责任编辑:张玉丽)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经