业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

2018煤博馆全国年货会开幕

时间:2018年01月20日 17:52 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

  1月20日,2018煤博馆全国年货会在太原煤炭博物馆开幕。近万平方米的展馆内,汇聚了服装服饰、糖酒食品、精品礼盒、南北干货、农副特产、工艺礼品等上万款精品年货,供市民采购。本届年货会将从1月20日持续至2月11日

图片1

  据了解,为了给太原市民提供物美价廉的精品年货,组委会严把质量关,甄选全国特色产品,对入场交易的特产食品类商品实现全部可追溯备案,并配合市场监督管理部门抽检及每天自检,现场设立质监督和消费投诉台,对疑似不合格商品先行下架。

图片2

  在年货会现场,既有新鲜的台湾鲜枣、新疆库尔勒香梨,又有美味的海南芒果、赣南脐橙等来自天南海北的农副特产,还有平遥牛肉、闻喜煮饼、清徐葡萄等山西特产。组委会还专门设立了阳曲农特产品专区,帮助阳曲农民销售红芸豆、小米等杂粮。

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经