业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

浑源凉粉乘动车出山西

时间:2018年01月23日 09:34 来源:山西日报

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

  1月22日,浑源凉粉动车行首发仪式在太原南站候车大厅举行,标志着浑源凉粉这一地方特色农产品正式进入铁路站车的销售渠道。

  浑源凉粉是塞北名吃,先后被列入大同市、省非物质文化遗产名录,其主料由当地土豆淀粉制作而成,再加上莲花豆、辣椒油、豆腐干等辅料,口感滑爽,筋道味美,受到广大消费者的青睐。近年来,浑源县委县政府积极发挥土特产的品牌优势,推出了浑源凉粉、浑源黄芪等一大批名优土特产。

  自2017年4月28日“山西品牌中华行——铁路站车行”活动开展以来,山西品牌通过铁路销售的产品越来越多,今年1月18日高铁列车又开通了互联网订购土特产业务。这一渠道的拓宽与推广,将有助于浑源凉粉等山西特色农产品在宣传销售、产业链延伸等方面实现提速升级。(任志霞 周颖)

(责任编辑:张玉丽)
(源标题: 浑源凉粉乘动车出山西

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经