业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业风采展示| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商

在传统产业升级上做大文章

时间:2018年01月29日 09:33 来源:山西日报

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

  看到政府工作报告中说到,“到2022年,制造业增加值占GDP比重由12%提高到15%”“大力发展民营企业和县域经济”“支持开发区内企业深化技改、扩大再生产,实施提质增量”,我对公司下一步的发展更有信心了,因为这些方面跟我们公司利益紧密相关。

  我是山西建龙实业有限公司党委书记、常务副总经理,作为一名新代表,我感觉自己要学的东西很多,也感觉责任重大。我们公司是北京建龙重工集团有限公司的子公司,2015年9月公司接手海鑫集团。公司来到山西发展,就是看中了山西的区位优势和营商环境。公司所在地运城市离三个省会城市西安、郑州、太原都不算远,物流成本相对较低。而且,山西的营商环境特别好,企业不用分心。前段时间,公司获得运城市“龙榜”企业,被记集体特等功并获得500万奖金,员工们特别振奋。公司的目标是2018年产值超过200个亿,2020年突破300个亿,2022年达到500个亿,目前我们正配合闻喜县委县政府建设闻喜经济技术开发区,全力打造中西部地区精品钢生产制造基地,未来我们的产值将有200亿通过园区建设来实现。

  平时,我对技术提升、产品升级、产业链建设很关注。我觉得,传统产业的升级是未来的发展方向,要提前布局。建议我省在传统产业升级上做大文章。目前我们公司的一条生产线是完全自动化的,管理是信息化的。我们加大了工业用钢材的比重,并依托产业优势,引进了不少优质客户,对公司的未来发展我很有信心。(佳铨)

(责任编辑:张玉丽)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经