业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

中国(万荣)砼外加剂网站上线运营

时间:2018年01月29日 09:43 来源:山西日报

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

  “全县拥有混凝土砼外加剂企业46家,产品涉及聚羧酸、萘系、速凝剂三大系列100多个品种,年产量70万吨,销售收入15亿元……”1月14日,为更好地利用现代新媒体宣传万荣外加剂产品,中国(万荣)砼外加剂网站上线运营。截至目前,万荣县已有36家企业入驻该网站。

  混凝土砼外加剂产业是万荣县第一大支柱产业,该产业从上世纪70年代末在万荣县起步,目前已成为遍布全国各地、拥有600多家生产企业、从业人员5万多人、占全国行业总量五分之一的规模产业。产品不仅在国内畅销,还相继出口俄罗斯、巴基斯坦、越南等十几个国家。

  近年来,该县着力建立“化工建材生产基地”,不断加强“出口混凝土外加剂产品质量安全示范区”建设。去年11月,万荣县被省检验检疫局授予“山西省出口混凝土外加剂产品质量安全示范区”。截至2017年年底,该县外加剂行业拥有注册商标150件。其中,中国驰名商标2件、山西省著名商标6件、名牌产品1件。

  此次,万荣县以线上运营为契机,特聘8名专家顾问为依托,完善顶层设计、规划战略路径,推进万荣混凝土外加剂产业提档升级;以“山西省出口混凝土外加剂产品质量安全示范区”为标准,进一步提高产品质量、树立行业标杆;以“山西省混凝土外加剂产学研基地”为平台,深化技术创新、加快产品更新;以“中国建筑防水之乡”为引领,提升品牌价值和产业效益。(王荔 周明飞)

(责任编辑:张玉丽)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经