业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

中国上市公司举办产业升级峰会 金融大咖太原论道

时间:2018年01月30日 11:07 来源:晋商频道

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

1月29日,中国上市公司产业升级高峰会暨2018首届山西资本市场转型发展年会在太原隆重召开。本次高峰会主题为“新时代、新资本、新机遇”,由中国上市公司产业升级高峰会组委会、山西资本研究会、财经自媒体《山西资本圈》联合山西证券、阳煤集团共同主办。

当前,中国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,推进供给侧结构性改革成为了发展主线,经济的高质量发展离不开稳定高效的资本市场支撑,金融和实体经济共振的良性循环是当下对资本市场转型发展的客观要求。高峰会上,与会专家学者、企业高管就新时代下中国上市公司产业升级和山西资本市场转型发展的机遇作主题演讲。

峰会同期举办了两个机构专题论坛和一个产业专题论坛,分别围绕“上市公司产业升级及机构的角色机遇”、“资本市场转型发展及机构的角色机遇”和“新产业、新方向、新动能”三个议题,众多知名专家学者和企业高管进行了研讨交流。“山西资本研究会”举行了揭幕仪式,该研究会将通过团结山西资本市场各方力量和智慧,帮助更多本地的金融机构做强做大,为本地经济发展做出更大贡献。

最后,大会对荣获2017年“金飞翼奖”的山西上市公司、新三板挂牌公司、辖区机构颁发了奖牌。

荣获山西上市公司“金飞翼奖”的企业是:大秦铁路、山西汾酒、阳泉煤业、永泰能源、太钢不锈、美锦能源、西山煤电、跨境通、山西证券、振东制药。

荣获山西新三板挂牌公司“金飞翼奖”的企业是:益通股份、中绿环保、精英科技、寰烁股份、锦波生物、众至诚、科达自控、佳维股份、国强高科、圣点科技。

荣获山西辖区机构“金飞翼奖”的企业是:大同证券有限责任公司、山西股权交易中心有限公司、山西省产权交易中心股份有限公司、山西三立期货经纪有限公司、山西太行产业投资基金管理有限公司、中合盛资本管理有限公司、晋信资本投资管理有限公司、晋商银行股份有限公司、银河证券山西分公司、国信证券山西分公司、国泰君安证券山西分公司、西南证券山西分公司、上海市锦天城(太原)律师事务所、瑞华会计师事务所山西分所。

(责任编辑:郗涛)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经