业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

建设娘子关特色小镇成“东大门”景区

时间:2018年01月31日 09:29 来源:山西日报

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

  娘子关镇是阳泉市的东大门,自古素称“天下第九关”。省政协委员、天惠永昌实业集团董事长薛宴军建议,建设娘子关特色小镇成为山西“东大门”景区,有利于提升阳泉市地域优势,集聚多元化产业,推动农村一二三产业融合水平提升,并成为该市区域产业创新的新引航。薛宴军提出4点建议:一是以企业为主体,市场化运作。二是希望政府出引导资金,与社会资本对接,建立专项产业基金,形成资本体系、金融及结算平台。三是加大创建娘子关特色小镇宣传力度,争取在“十三五”期间打造成功。四是先行先试,促使娘子关特色小镇成为阳泉市农村一二三产业快速发展的新标杆。(杜鹃)

(责任编辑:张玉丽)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经