业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业风采展示| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商

大同首届国际机器人展览会开幕

时间为2月3日-14日和2月17日-3月4日

时间:2018年02月06日 15:06 来源:山西经济日报

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

  2月3日,中国大同首届国际机器人展览会盛大开幕,日期为2月3日-14日和2月17日-3月4日。

  本次展会是中国大同与美国拉斯维加斯机器人展会全球同步的一次展览盛会,展出了格斗机器人、仿生机器蜻蜓、无人机、智能协作机器人、四足仿生机器人、情感机器人、国防水下机器人以及大同大学自主研发的“飞天”舞蹈机器人等国际领先技术的机器人。

  据悉,本次展会为我国北方地区,科技含量最高,业内人士关注最多的一次高科技机器人展览会。(翁剑)

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经