业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业风采展示| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商

“星·耀 洲际”高端婚礼奢品会成功举办

太原洲际酒店世界婚典年度首秀

时间:2018年02月06日 16:17 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

图片1

  山西新闻网晋商频道讯(王国美 姚佩文) 2018年2月3日至4日,太原洲际酒店为龙城宾客带来全新梦幻婚礼体验。

图片2

  本次活动创新性的分为动态秀及静态展,现场来宾在酒店三层阳光厅近千平米的宴会场地中,仿若置身于伊甸园的仙境。独创“星球”主题、炫丽震撼的灯光秀,打造独一无二的视听盛宴;2018新款婚纱走秀,传递国际一线时尚潮流;酒店厨师团队色香味俱全的上菜秀,将吉祥与祝福传递;高端婚礼品牌集结,专属礼遇及缤纷好礼,全方位打造一站式定制服务。

图片3

厨师团队上菜秀

  洲际酒店及度假村作为洲际酒店集团旗下奢华酒店品牌,见证了许多世纪婚礼的空前盛况,以贵族世家的显赫身份、传奇般的故事、隆重而奢华的婚礼,彰显极致浪漫。如今,太原洲际酒店将“World of Weddings”世界婚典的理念带到了太原,洲际酒店深谙全球各地的婚礼风俗,将新人对婚典的极致梦想,迷人展现。

图片4

专属婚典管家服务

  太原洲际酒店经验丰富的婚典经理,细致入微的服务及高贵典雅的场地为新人庆祝爱的时刻。屡获殊荣的厨师团队,以特色招牌菜品及丰富美食,谱写个性菜谱。总面积1500平方米的7个多功能宴会厅,无论是西式浪漫婚礼、还是中式传统婚宴,都将量身定制,呈现专属难忘婚典。

图片5

  据了解,太原洲际酒店处于龙城政治、经济、文化中心——长风商务区。酒店毗邻城市活动核心区,坐拥壮美汾河景致。现代设计理念的客房格调高雅深蕴本地风格,屡获殊荣的洲际行家主厨团队以全球视野荟萃本地智慧。近1500平方米的灵活会议场地拥有一流的宴会设施和专职会议管家。

图片6

  洲际酒店及度假村作为洲际酒店集团旗下奢华酒店品牌,自1946年首家在巴西贝伦开业以来,不断开拓全新旅行目的地,足迹迅速扩展到世界各大奢华旅行地,今日已遍布全球65个国家和地区。从传奇的历史经典酒店,地标性的城市酒店,到令人沉醉的度假村,将世界各地的文化习俗与当地知识相融合,为宾客奉上奢华的全球旅行体验。

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经