业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

龙城之洲 逢君此际

太原洲际酒店2月8日开启试运营

时间:2018年02月08日 15:56 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

图片1

  山西新闻网晋商频道讯(姚佩文) 2018年2月8日,中国太原洲际酒店集团旗下高端酒店品牌——洲际酒店及度假村落户太原。太原洲际酒店作为太原市乃至山西省第一家洲际品牌酒店,于2018年2月8日开启试运营,在新春佳节之际,为本地宾客带来全新入住感受。

  据了解,太原洲际酒店由阳光城集团投资、委托洲际酒店集团管理。作为太原又一家新的国际豪华酒店,其位于太原经济、政治、文化为一体的长风商务区腹地,以新颖大气、彰显国际风范的设计成为该区域的新地标。屡获殊荣的洲际行家主厨团队以全球视野,荟萃本地智慧,为宾客带来精湛菜品。近1500平方米的灵活会议场地拥有一流的宴会设施和专职会议管家,满足多样的会议选择。酒店地处城市快速路主干线中心地带,畅享便捷交通,占据太原现有国际五星级酒店中距离太原武宿国际机场最近的优势。毗邻多元生活品位的商业中心,以及山西省国际会展中心、太原美术馆、太原博物馆、山西省大剧院等多个展馆。

图片2

  据介绍,太原洲际酒店不仅有330间豪华客房还有可俯瞰太原全景的套房,洲际行政俱乐部始终致力于通过不断追求卓越的服务品质,为宾客提供全方位的升级体验,创造令人难忘的旅途经历。位于酒店二层的洲际行政酒廊特别为行政楼层的尊贵客人而设,专享私人空间、体验无微不至的管家服务。

  太原洲际酒店总经理谭锦鸿说,非常自豪能将洲际品牌酒店引入太原,希望充分结合品牌“深入洞悉”的理念,给客人提供周到细致的体贴服务,为各界宾客带来惊喜。

图片3

  徜徉在太原洲际酒店风情各异的餐厅,享受国际各国美食带来的舌尖之旅。极具设计感的源·咖啡拥有多个互动式开放厨房,汇聚亚洲美食及丰盛的西式自助餐,呈奉极具诱惑的特色佳肴;闻名遐尔的彩丰楼,供应优质地道的粤式菜肴及本地美食,经验丰富的主厨将为宾客带来时尚精致的美食盛宴;清净雅致的龙·酒廊是商务会谈或社交聚会的完美之所。

  作为理想会议的举办之所,太原洲际酒店以灵活的场地、全方位的卓越服务以及尽善尽美的宴会方案确保会议顺畅开展。近1000平方米的无柱式大宴会厅以及6个不同规格的多功能会议室可自由拆分组合,宴会厅配有国际顶尖的视听设备,以满足会务客人的不同需求。无论是西式浪漫婚礼、中式传统婚宴或是独特的董事会议、公司年会、私人派对等,专业的会务团队用心为宾客量身定制的“行家会议体验”将为与会者带来隽永难忘的美好回忆。

(责任编辑:吴浩)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经