业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业风采展示| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商

山西四建荣获“高新技术企业”称号

时间:2018年02月08日 16:33 来源:山西日报

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

  2018新年伊始,山西四建集团有限公司喜获佳音——根据国家相关规定,经过政府科技及税务相关部门的严格评审,集团被认定为国家“高新技术企业”。

  在与建筑业相关的“精致建造及绿色建筑施工技术”高新技术领域,山西四建拥有诸多的自主知识产权和科技成果,被国家知识产权局评定为2017年度“国家知识产权优势企业”,是目前山西省内建筑企业中唯一获此殊荣的企业。

  山西四建2007年成立“技术中心”,2010年获得“省级技术中心”认定。近年来,以省级技术中心为企业科技创新研发和成果推广平台,山西四建建立了企业研究开发的组织管理制度和研发投入核算体系,编制了研发费用辅助账,制定了科技成果转化的组织实施与激励奖励制度,科技人员的培养进修、职工技能培训、优秀人才引进以及人才绩效评价奖励制度,并与多所高等院校、科研机构开展了多项产学研合作。(张临山)

(责任编辑:吴浩)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经