业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

春节河北旅游又添好去处

时间:2018年02月13日 09:40 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

  今年春节,河北旅游又添好去处。近日,位于河北省会石家庄东部滹沱河生态休闲带南侧的国御温泉度假小镇陆续迎来大批外省游客。

图片1

  石家庄国御温泉度假小镇(以下简称小镇)距石家庄市中心以东22公里,紧临307国道。国御温泉小镇项目占地162亩,是一家以温泉疗养、休闲旅游、餐饮会议、健康养老为主营的旅游度假综合体。

图片2

  小镇一期即核心景区是按照五星级标准建造的国御温泉假日酒店,共有各式客房244间(套),其中汤公馆客房配有私人汤池,是休闲会友,高端私密的度假场所;共有三个温泉花园,开放近百个各具功能与特色的温泉池,麦饭石、地热带、游泳池、儿童戏水区、汗蒸生活馆、生态休闲馆等相关温泉休闲配套齐全。“华夏良子”和“国医堂”为泡汤客人提供专业全面的温泉保健和健康咨询与服务;同时具有较高的餐饮、会议服务水平,设有16间雅致豪华包房,独具特色的绿色养生自助餐厅、特色烤鱼餐厅和就餐环境优雅的零点餐厅,可供1000人同时就餐。

图片3

  小镇二期——生态康养园区,为省会初领养老提供理想生活示范区,同时为“旅游+养老”特色小镇建设注入持久新鲜活力。小镇打造的景区养老模式具有养生养老、文化养老、智慧养老、无忧养老四大亮点。老年大学、营养餐厅、生活管家、新风除霾系统等等,加上最重要的住在这里可以终身免费泡温泉!真正让在这里养老的客人无忧,让客人的家人无忧。

图片4

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经