业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

推动县域新经济发展座谈交流会举行

时间:2018年03月01日 17:09 来源:山西经济日报

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

  2月28日,由省金融办、省中小企业局等主办,山西股权交易中心和山西证券联合承办的“推动县域新经济发展座谈交流会”在并召开。

  本次座谈会特邀武汉大学、武汉股权托管交易中心、武汉有孚控股集团的三位专家,与我省各市县分管金融领导和相关政府部门领导就推动县域经济发展具体举措和实现路径进行深入沟通交流,并对山西各市县经济发展中存在的问题进行了重点研究讨论。

  相关专家指出,要推动县域金融工程工作,需充分发挥市场和政府两只手的作用,充分调动各市县企业积极对接资本市场,扩大县域直接融资总量,优化融资结构,进一步丰富县域金融服务体系,激励县域金融服务创新,为县域经济发展提供坚实的金融支持。

  山西股权交易中心相关负责人表示,该中心作为山西唯一的区域性资本市场,将致力于探索服务县域新经济的新模式,引导会员机构形成县域金融服务全布局的整体态势,帮助县域企业快速发展,成为市县政府运用资本市场手段振兴区域经济的重要抓手,促进全省县域经济借助资本市场实现战略转型和快速发展。(郝薇)

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经