业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

3D全息投影打造城市夜景“新名片”

——2018炫舞龙城数字光影节空降龙城

时间:2018年03月09日 10:17 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

  2018炫舞龙城数字光影节空降龙城。这是全国最炫的3D全息投影光影节首次来到龙城太原,不仅有超美的初音未来、电音艺人、热舞机器人,还有憨厚的功夫熊猫、可爱卡通、机器人表演。水幕投影秀作为夜景亮化的重要部分,更是成为了塑造“炫彩龙城 灯光溢彩”城市夜景形象的“新名片”。美轮美奂的现场,激光水秀场、光钎水母、时光隧道、激光人表演、火星撞地球、月光秋千等将近三十种不同效果的光影展示,让游客置身于色彩变换的光影世界中。

1

2

3

4

5

  炫舞龙城数字光影节汲取了艺术、灯光美学理念,全方位的利用全息投影技术,采用捕捉人物动作构成特效意境表演,虚实结合,构造出如梦如幻艺术画面,点亮整个龙城的夜空。

  炫舞龙城数字光影节将持续到3月30日,3月8日国际妇女节当天,所有女同胞们都可以免费入园,感受光影的魅力。

  激光水秀场:设在池中央的强力水泵将池水喷成扇形水幕,投影机将各种造型动画投映到水幕上,形成丰富多彩、令人沉醉的水幕电影,让游客沉浸在如梦如幻的画面中。

  光纤水母:一群色彩各异、婀娜多姿的水母在微风的吹拂及音乐的伴奏下展现出各种各样的美妙姿态,漂浮在广场上空,让游客游走在如梦似幻的海洋中。

  时光隧道:是由顶部装饰着各种不同形状的彩灯,灯光会随着音乐的节奏而跳跃,荡漾在五彩缤纷的世界,耳边的音乐更是给游客一个身临其境的感受。

  激光人表演:融合了激光编程、舞蹈创意、音乐创作三位一体的全新舞蹈形式,浑然一体。动感的舞者就像光影界的魔术师,激光仿佛被赋予了生命的灵性,时而光随影动、时而人舞交融。

  火星撞地球:灯光随着跳动的音符交替变化,时而兴起的音乐似火星,时而跌落的音乐似银河,当音乐交替变化时,火星散发出巨大的光芒,瞬间点亮全场,让游客置身热火朝天的世界里。

  月光秋千:它会在黑夜里发出柔和的光芒,月光秋千会根据摆动速度改变颜色,在夜凉,月皎,人微醉时你可以邀请好友或恋人荡漾在这惬意的月色中。

  互动投影(室内):将投影游戏与地面相结合,打造一个虚拟与现实相结合的新型游戏模式,不仅提高了游玩的质量,同时还营造出了一个与众不同的游玩空间,带给孩子全新体验;同时,家长也可以参与其中,和孩子们进行亲密的亲子互动。

  七彩跳跳板:融合科技,创造艺术与人的互动,在你的走跑跳跃中,投射出跳跳板五光十色的颜色变化,并混入他人产生的色彩,幻化出不同的色彩涟漪,创造出流动的色彩变幻,带给顾客与众不同的惊喜互动。

  开园时间

  2018年2月12日—2018年3月31日

  周一至周日 每天18.00-23:30

  最晚入园时间:22:30

  电话:团控8200455 17535169772 微信同号  
电话:8200454 8200453 8200452 8200451

  地址:小店区马练营路西温庄派出所东侧


  门票优惠政策

  儿童身高1.4米(含)以下免费;老年人65周岁(含)以上凭老年证或身份证免费;残疾人凭残疾证免费;现役军人凭军官证免费;持有上述证件的优惠人员vip快速绿色通道入园;其他证件不参与免费政策

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经