业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

阳光保险“心灵阳光计划”走进泾源县新民小学

时间:2018年03月12日 16:47 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

  近日,阳光保险“心灵阳光计划”走进宁夏泾源县新民小学,宁夏分公司为孩子们送去了暖心礼物。外面下着大雪,但新民小学里却充满了阳光般的暖意。

  据了解,新民乡中心小学位于宁夏最南端,属纯回族聚居区,是全乡唯一一所寄宿制完全小学,目前在校学生545名,留守儿童56名。了解学校情况后,阳光保险向学校捐赠了书籍、文具、体育用品等物资。今年12岁的禹世英,父母外出打工,平时和爷爷奶奶一起生活,收到礼物后高兴地说道:“现在有了新书包,别提多开心了。”其他孩子们也争相挤到镜头前抱着礼物留影,希望这温馨的回忆定格在他们心中。新民小学校长禹文奇表示,阳光保险捐赠助学物资对山区孩子来说意义重大,这不仅是物质帮助,更是精神上的鼓舞,激励着孩子们努力学习,建设祖国,回报社会。

图片1

  仪式中,泾源县教育局局长表示,泾源县地处宁南山区,经济基础薄弱,教育投入不足,办学条件落后,远不能满足群众对优质教育资源的需求,此次“心灵阳光计划”正是共谋教育发展大计,对泾源县教育事业的大力支持的体现。阳光产险相关负责人表示,将尽全力承担企业公民应尽的社会责任,用实际行动不断传递爱心,通过努力创造良好的教育环境,提供创新的土壤,浇灌自然的雨露,培养特长,让孩子们在快乐中学习成长。

图片2

  据悉,“心灵阳光计划”是阳光保险携手教育公益组织发起的一项关注农村寄宿留守儿童心理健康成长的公益行动,2017年,该项目已经在包含40所阳光保险博爱学校在内的农村寄宿制学校陆续落地。

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经