业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

首家3D全息投影魔幻大秀在太原起航

时间:2018年03月13日 16:03 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

  3月12日,山西首家3D全息投影魔幻大秀在太原西温庄起航。该表演大秀旨在打造龙城最精致最奢华的生活方式,参观者可在3月底前去体验。

  据了解,太原是此次3D全息投影光影节全国巡演的首站, 150天的灯光巨制,占地15万平方米, 灯光、音乐和壮观的水幕共同打造的“炫舞龙城全息投影”,不仅有超美的初音未来、电音艺人、热舞的机器人,还有憨厚的功夫熊猫、可爱卡通、机器人表演。让市民不间断的体会光影带来的身心感受,在丰富多彩的光影互动中,放缓舒心,尽情享受。

  据介绍,这种3D全息投影是一种利用光的干涉和衍射原理并再现物体真实的三维图像技术,观众无需配戴眼镜就可看到3D图像。而这项3D全息投影技术目前主要在一些博物馆、科技馆有所应用。

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经