业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

第三季《中国新歌声》长治赛区相约长治振兴小镇

时间:2018年03月27日 11:41 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

图片4

     山西新闻网晋商频道讯(王国美) 近期,第三季《中国新歌声》全国城市海选长治赛区小镇专场在振兴乡村文化馆圆满落幕。来自长治各县市区的31名选手齐聚一堂,一展歌喉,吸引了众多市民驻足围观。

图片5

      《中国新歌声》作为中国大型励志专业音乐评选节目,为广大音乐爱好者提供实现梦想的舞台,为中国乐坛发展挖掘一批才华横溢的音乐人。而全国城市海选作为平台输送的第一步,就起着至关重要的作用。在海选的舞台上,选手们怀揣梦想前来挑战,许多选手没有经过专业的声乐学习,却有着得天独厚的声线优势。嗓音条件不错的选手,却因演唱技巧、音准的把控稍欠火候与晋级擦肩而过。当天,评委老师现场教学,亲身演示怎样打开腔体,让声音更响亮,怎样把握音准,甚至高低音怎样拿麦,这样的细节问题,都一一传授。

图片6

  比赛现场,每名学员演唱完自己的曲目,由评委老师依次亮分,并做简单点评。经过层层筛选,得分最高的前八名学员直接晋级复赛。没有晋级的选手,将通过线上投票,评选出3位人气王一同晋级,参与下一场赛事,继续追逐属于自己的音乐梦想。

  据了解,大赛主办方将在长治持续组织几十余场海选,期间长治赛区总决赛选手将最终代表长治赛区参加山西省级比赛。

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经