业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

新大仓杯·2018(第十四届)中国企业诚信与竞争力论坛在京召开

时间:2018年05月14日 09:38 来源:黄河新闻网

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

1

第十二届全国政协副主席齐续春宣布第十四届信用中国年度电视盛典大会开幕

        由中国商界杂志社、中国商报社、国家发改委《中国信息界》杂志社、中国电子商务协会品牌案例研究院、中国流通行业管理政研会信用管理专委会、中国管理科学研究院商业模式研究所等媒体机构举办的"新大仓杯·第十四届信用中国年度盛典暨2018中国企业诚信与竞争力论坛"于5月10日在北京召开。本届论坛以"中国开启品牌塑造新时代"为主题,对物联网、人工智能、虚拟现实、无人驾驶、大数据、新材料等商业热点进行了深入探讨。论坛期间还展示了关于改革开放和竞争力品牌理念的研究成果和诚信建设成果。

  第十二届全国政协副主席齐续春宣布第十四届信用中国年度电视盛典大会开幕;第十一届全国人大常委、财经委副主任,第十二届九三学社中央委员会副主席贺铿;全国工商联原副主席程路;中国商业联合会副会长傅龙成;著名经济学家、国家发改委教授研究员宋承敏;国家行政学院研究室原主任丁茂战等相关领导、专家、学者、媒体记者以及企业家代表等近300人出席了会议。

2

大会现场

3

山西青年企业家、千岁国际实业集团董事长杨宇受邀作为贵宾参加此次盛会。

  据悉,2003年至2018年,主办方在北京已成功举办了十四届中国企业诚信与竞争力论坛,见证了中国企业诚信体系建设之路。历届盛会都得到了全国人大常委会、全国政协领导及相关部委办领导的重视与肯定,并被寄予厚望。主办方希望能够通过这种论坛方式让更多的企业参与到社会信用体系建设中,共同创造良好的信用环境。

(责任编辑:武宇迪)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经