业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

第五届河东心血管论坛在运城第一医院召开

时间:2018年05月14日 15:30 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

1

  5月12、13日, 第五届河东心血管论坛在运城第一医院召开。参加会议的有省内外著名心内外科专家教授30余名,运城市直医疗机构、各县市级医院、各大乡镇医院学员500余名。

2

  运城市卫生和计划生育委员会主任叶新龙、运城市第一医院院长潘新丽、首都医科大学附属安贞医院教授尤斌在开幕式上分别致辞。

  据悉,论坛上中国医学科学院北京阜外心血管病医院教授吴永波、山西医科大学第二附属医院教授马捷、太原市中心医院教授陈小平、首都医科大学附属安贞医院教授闫振娴、山西医科大学第一附属医院教授杨新卫、内蒙古大学第一附属医院教授郝良玉、西安交通大学第一附属医院教授任洁、成都中医药大学附属医院教授孔令秋、郑州大学第五附属医院教授董守仁等省内外知名心血管专家在论坛上做了专题报告。

  两天的学习时间里,参会人员领略到了全国知名专家教授的学者风范,学习到国内乃至国际上最为先进的专业知识与成功经验,专业水平得到全面的提升。

  此次论坛由运城市第一医院承办,该院秉承“博爱、开放、协作、创新”的院训,借助前四届论坛的成功经验,覆盖心血管内科、心胸血管外科、介入、电生理和基础研究的最新进展,以多角度、全方位、新模式呈现临床医学新理论、新技术和新进展,为与会者提供了一个学术交流的平台。(李宏伟 郭唐利 李炎龙)

(责任编辑:武宇迪)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经