业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

第四届曹灿杯总决赛暨颁奖晚会隆重举行

时间:2018年05月26日 21:35 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

  为了贯彻落实习近平总书记提出的“传承中华民族优秀传统文化,提升文化软实力,增强文化自信”的重要指示,给广大青少年儿童搭建专业、严谨的语言文化交流展示平台。5月26日,由山西省朗诵艺术协会青少年分会、山西广播电视报主办的第四届“曹灿杯”青少年朗诵大赛山西赛区总决赛暨颁奖晚会在山西广播电视台广播音乐厅隆重举行!

1


  大赛自2017年12月底启动到现在,历时5个月,全省有7个市级分赛区,共近万名青少年群体、中小学生踊跃报名参加,经过各地市的海选、初赛、复赛到山西省决赛多轮比拼,今天终于迎来了第四届“曹灿杯”青少年朗诵大赛山西赛区总决赛。这既是一场异彩纷呈的比赛,更是一场视觉和听觉的饕餮盛宴。

2

3


  比赛现场气氛热烈,选手们热情高涨。参赛选手或个人或组合,以饱满的激情、激昂的语言、大方得体的举止来展现自己的实力。朗诵稿件各具特色,其中不乏许多选手和老师的原创作品,抒发了对祖国的赞美,对生活、对自然、对他人的关爱,对青春时光的珍惜等。参赛选手带着观众跟着旋律和美文走进了童年,走进了历史,走进了记忆,一起领悟生活的真谛,一起放飞心中的梦想。他们的声音时而铿锵有力,时而激荡起伏,时而如风细雨缠绵,把大家带进了诗的意境,带进异彩纷呈的美文世界。
  经过激烈的角逐,选出25名特金奖选手将代表山西到北京参加全国总决赛。本次活动的成功举办,为广大青少年搭建了一个展示自我和才华的平台,展现了当代青少年的精神风貌,提升了中小学生的综合文化素质和民族自信,对广大青少年学生和家长进行了良好的艺术熏陶。(夏昊)

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经