业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

第三季“中国新歌声”城市海选山西赛区总决赛圆满结束

时间:2018年06月04日 09:40 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

2

  6月2日,由灿星制作、腾扬广告、容德美大联合主办的第三季《中国新歌声》山西赛区海选决赛——巅峰之夜,在太原市铜锣湾国际购物中心圆满结束。第三季中国新歌声全国城市海选山西赛区组委会会长、容德美大(上海)广告有限公司副总经理、山西容德文化传媒有限公司总经理周立川,山西新闻网行业频道运营总监薛晋诚,山西云媒体总经理韩瑞彪, 太原铜锣湾国际购物中心总经理助理李健仁出席决赛现场,共同为学员加油助威。

1  

        经过9个小时上下半场激烈的角逐和选拔,游江红、雷震、郭春燕、孙浩东、严少辰顺利晋级全国赛。

3

  据悉,第三季《中国新歌声》全国城市海选山西省赛区参赛人数达两万多人,吸引了众多高校的学生,也有来自主持界、演艺界等各行业中最优秀的学员参加,同时还吸引了很多国外优秀的音乐爱好者参赛......

4

  此次山西海选共历时9个多月,太原、大同、长治、朔州、忻州、临汾、运城、晋中同时开赛,设置超过百余场比赛。期间多位资深音乐人现场评选,近百位音乐达人实力助阵。

5

  最终,站在舞台上的42位参加总决赛的选手,在6月2日进行了最激烈的比拼,赢取可以直通全国总决赛的5个名额。同时山西省组委会的负责人,争取了为优秀学员递DEMO到总部导演组的机会,这将大大增加山西选手直通浙江卫视导师盲选的机会。

(责任编辑:武宇迪)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经