业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

关注高考 传递爱心——记忻州市静乐县高考

时间:2018年06月08日 17:53 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

12

  2018年高考正在进行中,为给广大考生创造和谐有序、安静平稳的考试环境,让他们保持最佳精神状态、发挥最高水平,静乐县招生委员会主张绿色出行,最大限度减轻城里交通压力,为考生出行提供方便; 避免举办大型集体活动,尤其不要在居民区、一中和致远中学周围播放大功率音响、放炮、吹打、跳舞、举办庆典活动、施工作业以免影响考生休息和考试。

345

  静乐县的社会人士积极传递正能量,营造正确的舆论氛围。父老乡亲们将心比心,推己及人;给人方便,自己方便,社会人士关爱参加考试的孩子们,为他们提供方便,为他们加油助力,为他们保驾护航!

  静乐县公安局局长刘元丰、副县长杜锁青深入静乐县第一中学考点检查督导高考安保工作,亲切慰问一线执警民警,实地了解查看了考点及周边治安、交通疏导和社会治安防控情况。全体执勤民警树立服务意识,快速回应考生求助,体现静乐县公安民警文明执勤、规范执法、服务人民的良好精神风貌。

  全国人民聚焦六月,关注高考,传递爱心,担当责任,静乐县的人民群众也都为静乐多出人才、出好人才贡献了自己的力量!(巩旭军 薛拉牛)

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经