业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

我省首家产创融合平台启动

占地8000余平方米,布局新型产业

时间:2018年06月13日 14:35 来源:山西日报

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

  6月12日,我省首家产创融合平台——山西建投“双创”基地在山西转型综改示范区科技创新孵化基地启动。该基地由山西建设投资集团有限公司建设、山西省工业设备安装集团有限公司运营管理,在产业链创新链融合方面开全国建筑行业之先河,将为我省建筑业转型发展提供有力科技支撑。

  此基地占地8000余平方米,布局有建筑产业现代化、清洁供热、分布式能源、海绵城市等新型产业,为入驻企业提供引导精准创业以及技术支持、金融资源嫁接等全方位创新创业服务,将为全省建筑业向高端产业化发展起到引领和示范作用。

  在现场,记者看到一些企业已在此点燃新的发展引擎。山安蓝天节能科技有限公司立足于集中供热领域,创新应用领先的自动控制技术,有效降低碳排放。山安立德节能科技有限公司聚焦城乡垃圾处理一体化领域的融资建设及运营管理,致力于成为国内知名、行业领先的固废治理服务商。山安碧泉海绵城市科技有限公司聚焦海绵城市建设,助力推进全社会的生态文明发展。山西建投集团总经济师、山西安装集团董事长耿鹏鹏对具有引领意义的“双创”项目作了解读,这些企业及项目的发展方向紧贴新时代经济社会发展和社会民生需求,保卫的是碧水蓝天,拓展的是人民群众幸福生活的外延。(晋帅妮)

(责任编辑:武宇迪)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经