业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

围绕五大篇章

古交市选树时代新人如火如荼展开

时间:2018年06月28日 16:02 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

  为进一步引深“但复兴大任做时代新人”主题活动,古交市立足实际,依托丰富文化资源,重点围绕“项目建设”“矿地融合”“绿水青山”“乡村振兴”“社会事业”五个篇章,挖掘各行各业的时代新人。

  围绕项目建设,在力促投资增效、打造最优营商环境、力促新兴产业落地三个方面,挖掘“招商引资之星”“政务服务之星”“企业发展之星”;围绕矿地融合,在见证矿区建设,运用科学技术提升安全生产,新时代煤炭资源转型三个方面,挖掘“大‘煤’古交建设者”“安全生产守卫者”“技术革新引领者”;围绕绿水青山,在“铁腕治污”专项环境整治,推进“大生态”建设两个方面,挖掘“环境保护斗士”“绿色生态卫士”;围绕乡村振兴,在带动增加农民经营收入,建设美丽乡村,打造本地特色农业三个方面,挖掘“致富带头人”、“乡村守望人”、“农村创业人”;围绕社会事业,在教育、卫生、文化三个方面,挖掘“灵魂工程师”、“健康守护师”、“文化传承师”。

  另外,在选树重点领域时代新人的基础上,古交市还深入社会各个领域,挖掘“古交工匠”“时代少年”“古交新青年”“巾帼标兵”。目前,古交市选树时代新人工作正在如火如荼地展开,通过平凡人的奋斗故事,带动和影响了更多人立足本职工作,为古交振兴崛起凝聚磅礴之力。(张志荣)

(责任编辑:武宇迪)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经