业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

砥砺向前,探索新开端

——欧尚汽车产品新战略布局发布会长治站完美收官

时间:2018年06月29日 11:23 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

  近日,欧尚汽车产品新战略布局发布会长治站完美华丽落幕。发布会上,欧尚汽车对旗下全系产品进行了全新市场定位,并发布了全新价格体系。欧尚汽车主动退出传统燃油面包车市场,正式向乘用车方向转型。这不仅是向匠心致敬,更是用品质向世界宣言:这一刻,收官不是终点,而是中国自主品牌品质探索的又一个开端。

图片1

        发布会上,欧尚汽车销售公司副总经理余东伟先生阐述了这次发布会的背景。自2010年起传统微车市场就开始遇冷,在消费升级刺激下,处于转型关键时期的欧尚汽车选择“以退为进”,决定主动退出传统燃油面包车市场,并以更具品质的多功能MPV欧诺S去覆盖传统微面市场,引领传统微面市场进入新一轮的消费升级。除此之外,这次发布会还向在场媒体和观众公示了欧尚汽车的最新产品线,未来,欧尚汽车以MPV和SUV两条产品线共发展,全面布局5-10万级乘用市场,为中国“大家庭”提供驾乘舒适的品质用车。

图片2

探索之声在召唤,不忘初心,砥砺前行

图片3

欧尚汽车新老客户及媒体代表有序签到

图片4

  6月盛夏,日光倾城,欧尚汽车产品新战略布局发布会燃情开启,邀您一路快意驰骋。

图片5

  本次发布会在一片欢乐的气氛中结束。欧尚汽车在传统微客领域创造了诸多的辉煌。为整个长安汽车的发展、以及中国汽车市场的发展做出了卓越的贡献。通过此次战略发布会,欧尚汽车向媒体、行业和受众清晰准确的传达了其向乘用车方向转型的决心和信心,全面开启了欧尚汽车的一个崭新篇章。在未来,欧尚汽车会以客户为主导,在产品端聚焦智能、互联、新能源领域,每年推出2~3款全新产品,满足客户真实需要的个性服务与体验。

  长安行天下,明天更美好。

(责任编辑:武宇迪)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经