业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

国内最大奥特莱斯主题购物公园落户太原市晋源区

时间:2018年07月09日 11:37 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

  7月6日上午,太原市晋源区人民政府与山西能源交通投资有限公司、王府井集团股份有限公司在迎泽宾馆隆重举行园林生态式奥特莱斯商业综合体项目签约仪式,标志着国内最大的奥特莱斯主题购物公园正式落户晋源区,将填补太原西南部无新型商业综合体的空白,为晋源区加快项目建设、实现转型发展增添新动力。

微信图片_20180709113659

  园林生态式奥特莱斯商业综合体项目由山西能源交通投资有限公司与王府井集团合作建设,项目选址位于晋源区庞家寨村南,滨河西路以西,总占地315亩,其中奥特莱斯主体业态占地260亩,配套辅助业态、附属设施占地55亩,项目预计投资20亿元,规划建筑面积15万平方米。项目由世界顶级的商业建筑设计团队打造,将充分利用晋祠、蒙山、太山丰富的旅游文化资源,依托晋阳湖、华侨城连片开发形成的商业文化资源,以王府井奥特莱斯业态为核心,以国际精品、时尚名品、国际大型连锁超市为基础,以国内一线品牌、青年品牌等大众消费为补充,并增加儿童游乐园、儿童教育培训、电玩、影院、剧场、酒吧等多种休闲娱乐业态,建设集园林、文化、体困、旅游、购物、娱乐、消费、体验于一体的国内首家大型园林生态式奥特莱斯商业综合小镇,全面满足不同阶层消费者的需求,项目建成后可实现年营收30亿元以上,并将成为太原乃至山西零售新地标、休闲旅游新名片。助力开启京晋两地强企合作新境界,推动晋源现代服务业发展迈上新水平、经济高质量发展取得新成效。项目建设方表示,将以最快的速度,最优的组织,完成项目建设,将田园生态式奥特莱斯商业综合体项目打造成优质精品工程、廉洁高效工程、创新引领工程。依托王府井集团百年老店的品牌影响力和辐射力,为太原市实现“两个走在前列”增添新动力。

  今年以来,晋源区坚持把构建现代产业体系作为主攻方向,以开展转型项目建设年活动为主线,以城市客厅、宜居家园、休闲胜地、文明城区为发展目标,以城市化与乡村振兴“双轮驱动”实施为抓手,重点打造长风商务片区、晋阳湖片区、晋源新城片区、姚村新兴产业园区四个核心产业圈,全力推动产业结构优化升级,打造经济新产业、新业态。今年1—5月,晋源区一般公共预算收入、一般公共预算支出、社会消费品零售总额同比增速全市第一,跑出了提质增效加速度,开创了转型升级新局面。

  下一步,晋源区将以此次项目签约为新起点,按照省委建设“示范区”“排头兵”“新高地”的战略部署和市委建设文明开放富裕美丽太原的总体要求,秉持“重商、亲商、安商、富商”理念,打造“六最”营商环境,深化创新三方交流合作模式,不断扩大合作领域和规模,确保全区转型项目建设高质量、高标准、高效率推进。

  太原市人民政府、首旅集团、王府井集团股份有限公司、中共太原市晋源区委、晋源区人民政府、山西能源交通投资有限公司、山西汽运集团主要领导及市发改委、市国土局、市商务局、市规划局等部门负责人共同见证签约仪式。(晋源区新闻中心 杨润德 车涛)

(责任编辑:武宇迪)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经