业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

大同与上海漕河泾开发区战略合作框架协议签订

时间:2018年07月13日 10:26 来源:山西日报

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

  7月11日至12日,上海市漕河泾新兴技术开发区考察团一行莅同考察调研,并与大同经济技术开发区签订了开发区战略合作框架协议。

  按照合作协议,大同经济技术开发区与上海漕河泾开发区将加强“理念互动”,建立常态长效交流机制;开展“项目对接”,在电子信息、高端装备制造、新能源、新材料、生物制药、通用航空等方面,打造大同开发区现代化高科技产业集群;探索“品牌输出”,建立点对点的品牌合作模式;探索“资本合作”,在大同开发区打造体现理念先进、设计超前、项目高端、科技创新、运营高效、产城融合的产业发展综合载体。

  合作协议的签订,进一步夯实了双方全方位合作平台,切实建立起良好的合作机制,将有力推动大同经济技术开发区这一重点产业平台承接高端要素、实现提质增效,助力开发区“二次创新创业”。(贺锴 刘双英)

(责任编辑:武宇迪)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经