业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

70城房价数据或失真 市场其实已在“转凉”

时间:2018年09月20日 09:10 来源:山西经济日报

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

 2

    数据显示,8月份70个大中城市新建住宅价格中,仅厦门环比微跌0.1%,南京、北京持平,其他67个城市全部上涨,房价呈现出稳中有涨态势。不过,业内专家认为,由于统计口径等因素,统计数据或存在结构性“失真”,市场其实已经在“转凉”。

  记者调查也显示,目前多个一线及热点城市的新房市场已出现降价促销,包括恒大、碧桂园、万科等大型地产商都在加紧出货;最能反映真实市场的二手房,以厦门、杭州、上海、北京、深圳为代表,也出现价格下跌或成交低迷。同时,房企对后市也表现出谨慎偏悲观的预期。在北京地区,“限竞房”成交低迷,从网签数据观察,北京限竞房的网签率仅为11%左右。即使算上所有项目的真实销售(已签订书面购房合同,但尚未履行网签程序),这17个限竞房项目的平均去化率也不足4成。 (张晓玲)

(责任编辑:梁玮)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
环保动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经