业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

洪洞2018招商引资签下167亿元

时间:2018年10月12日 15:30 来源:山西日报

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

  10月11日,2018洪洞招商引资推介会在该县举行,共签约项目12个,签约总额167亿元。来自全国各地的企业家、商会代表等共300余人参加。

  本次推介会由洪洞县委、县政府主办,主题为“帝尧东道槐乡助推全域旅游光耀根祖”。推介会上,洪洞县人民政府和相关企业分别与北京远洋生态园林有限公司、山西兆林实业有限公司、中国能源建设集团投资有限公司、山西三水能源股份有限公司、阿里巴巴(中国)软件有限公司等签订了旅游开发、大型商业综合体建设、长输余热供热工程、医养结合新中医医院建设、农村电子商务建设、生物质热电联产等12个项目,共签约总额167亿元。同时,该县与临汾市旅发委还联合举办了“2018洪洞县全域旅游高峰论坛”。(杜春春 李安安)

(责任编辑:梁玮)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
环保动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经