业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

山西进出口品牌产品体验中心启幕

时间:2018年10月19日 10:27 来源:山西晚报

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

 1 

        10月18日,山西进出口品牌产品体验中心在综改区武宿综保区正式启幕。

  该体验中心占地面积3000平方米,集中展示了我省近300个品牌的千余种优秀农产品,汇聚来自亚洲、欧洲、美洲、大洋洲等60多个国家的优质产品,涵盖酒品、粮油、保健品、母婴玩具、日化家居、轻奢品等种类。

  武宿综保区相关负责人介绍,在一带一路倡议下,武宿综保区利用政策优势和区位优势,积极抢占进出口贸易先机,倾力打造进出口商品展示体验中心。该中心采用前店后仓、线上线下互动、一般贸易与跨境贸易相结合的经营格局,为企业和市民开启“买全球、卖全球”模式,业务范围辐射全省,对促进区域进出口贸易、扩大一带一路国际合作、丰富和提升省城居民的消费生活都将发挥重要的作用。(钟清)

(责任编辑:梁玮)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
环保动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经