业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

【对外开放新作为】太原集中签约15个项目

时间:2018年11月08日 08:52 来源:山西日报

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

  11月6日,太原市在上海举办采购座谈会暨签约仪式,共签约12个贸易采购类和3个投资类项目。

  此次签约的项目有能源与海外仓合作、直行电梯和扶梯研究开发设计、德国喜宝奶粉、大中型空调产品研究开发设计、扫地机器人等,有助于大型商贸流通企业直接向国外生产商采购有价格优势的高品质消费品,优化消费结构,满足人民群众个性化、多元化、差异化消费需求。

  此次太原共组织进口贸易、内贸流通及医疗、科研、文化、旅游等领域400多家采购商参会。相关负责人表示,首届进博会带来了国际最尖端、最前沿、最具代表性的产品及服务趋势,该市将积极组织采购商开展商务洽谈、签约采购,争取更大的成交成果。希望以此为契机,架起企业与进博会参会外商和长三角地区企业间交流合作的桥梁,推进更高层次、更广领域的交流与合作。

(责任编辑:梁玮)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
环保动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经