业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

我省奖励入围中央试点项目9市1.3亿元

时间:2018年12月12日 08:56 来源:山西日报

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

  省财政厅近日下达资金1.3亿元,对积极参与中央试点项目申报并获得资金支持的9个市给予奖励。其中,长治市获得奖励2600万元,太原市、阳泉市、忻州市、晋城市分别获得1600万元,晋中市、吕梁市、临汾市、运城市分别获得1000万元。

  今年,根据省委、省政府安排部署,省财政厅会同有关部门、有关市人民政府积极参加中央重大项目竞争性评审,共争取到中央资金128亿元。其中,山水林田湖草生态保护修复工程试点资金20亿元、北方地区冬季清洁取暖试点资金102亿元、城市黑臭水体治理示范城市建设资金6亿元。在参与中央重大项目申报过程中,各市高度重视、全力推进,特别是主要领导亲力亲为、总揽筹划、带头攻坚,先后多次实地调研考察试点区域民情社情,亲自带队赴国家部委对接协调相关工作,组织专家学者反复修改论证项目规划,全程指导参与试点方案编制工作,为成功争取中央政策资金支持奠定了坚实基础。

  本次奖励资金分二个档次,第一档对争取中央资金在10亿元以上(含10亿元),奖励1600万元。第二档对争取中央资金在5亿元以上(含5亿元)、10亿元以下的,奖励1000万元。奖励资金主要用于本项目前期工作和申报费用及对项目建设进行补助。(张婷)

(责任编辑:梁玮)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
环保动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经